Documentos de respaldo para la Declaración del lote 9 de la UE

Documentación

Información y documentación sobre productos

000058551

16/11/2022

Intel apoya a los clientes en la recopilación de materiales promocionales que pueden proporcionar en la declaración del Lote 9 de la UE para sus sistemas de servidor finales.

El lote 9 de la UE es el término común en el que se hace referencia al Regulación 2019/424 de la Comisión de la Unión Europea (UE). Es un nuevo conjunto de requisitos de eficiencia material para la Unión Europea que se ocupa de los servidores de nivel empresarial. Establece requisitos estrictos para la eficiencia energética y el ciclo de vida del producto. Esto afecta a todos los servidores de nivel empresarial vendidos a los países de la UE después del 1 de marzo de 2020.

El fabricante de registro debe cumplir con el lote 9 ue en su Declaración de conformidad con el marcado CE. Este es el fabricante final del servidor de nivel empresarial.

La siguiente tabla proporciona enlaces a información de componentes que pueden ser de ayuda para los clientes en las declaraciones del Lote 9 de la UE.

Componente de IntelActualizaciones de firmwareActualizaciones de seguridadInstrucciones para la eliminación de datosInstrucciones de desmontaje
Componentes de almacenamiento de datos (SSD) y memoria persistenteDescargas para memoria y almacenamientoCentro de seguridad Intel®Herramientas de software IntelN/A
CpusDescargas para procesadoresN/AN/AN/A
Comunicaciones de red & tarjetas de E/SDescargas para productos EthernetCentro de seguridad Intel®N/AN/A
Motherboards para productos para servidorVea las notas a continuaciónCentro de seguridad Intel®N/AN/A
Baterías y hddNo hay declaraciones de materiales para El adidinamiento o el odimium disponibles, ya que estos materiales no se utilizan en la fabricación de productos Intel.

Se dispone de información específica sobre los productos para servidores, como instrucciones de desmontaje y desempeño de eficiencia energética, a solicitud de su representante de Intel.

Puede encontrar información sobre los productos sever en los siguientes tipos de documentos:

Estos documentos son publicados por el equipo de productos y están disponibles para los clientes registrados.

La información de clasificación de SERT de CPU se puede encontrar en el siguiente sitio web: www.spec.org.