ID del artículo: 000058531 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 26/04/2022

Error encontrado: "No se pudo restablecer su contraseña en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde" Al intentar restablecer la contraseña

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el problema de restablecimiento de contraseña en Mi cuenta básica de Intel

Descripción
  • Recibió un mensaje de error: Su contraseña ha expirado. Cambie su contraseña.
  • Después de restablecer la contraseña, recibió un mensaje de error : Su contraseña no se pudo restablecer en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
Resolución

Ocasionalmente, podría haber un retraso en la sincronización del sistema que podría resultar en la recepción de este mensaje de error.

Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Restablecer contraseña en el página de restablecimiento de contraseña. (Olvidó su contraseña)

O siga los pasos a continuación:

1. Vaya a www.intel.com.
    2. Haga clic en Iniciar sesión (en la esquina superior derecha).
    3. Haga clic en la contraseña en el enlace ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña de Intel?
    4. Ingrese su nombre de usuario.
    5. Marque la casilla junto a No soy un robot (reCAPTCHA).
    6. Haga clic en Enviar.
  2. Para los requisitos de contraseña , consulte la pregunta ¿Cómo puedo crear una contraseña válida? que se encuentra en la página de preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión de Intel® .
  3. Se enviará un mensaje de correo electrónico con instrucciones a su bandeja de entrada.
    • Si no se recibe, revise su carpeta de correo electrónico no deseado o correo electrónico no deseado.
  4. Una vez completada, se restablecerá la contraseña y se iniciará sesión automáticamente.