ID del artículo: 000058434 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 06/08/2021

No se reconoce el dispositivo USB al conectarse a los puertos USB delanteros de Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo asegurarse de que un dispositivo USB esté totalmente insertado en el puerto USB frontal de un producto Intel® NUC

Descripción

Algunos dispositivos USB no funcionan cuando se insertan en un puerto USB del panel frontal en un producto Intel® NUC.

Resolución

Es posible que algunos dispositivos USB no realicen una conexión completa cuando se inserten en los puertos USB del panel frontal.

Por lo general, hay dos razones por las cuales un dispositivo USB no se encuentra correctamente en el sitio:

• El dispositivo USB tiene una carcasa que impide que se inserte completamente.
  • El conector del dispositivo USB es demasiado corto.

Intente utilizar un dispositivo USB sin carcasa, como se muestra a la izquierda:

example image

Intente utilizar un dispositivo USB con un conector más largo, como se muestra a la izquierda:

example image

Más información

Esto solo es cierto para los puertos USB del panel frontal. Los puertos del panel posterior no se han afectado.