ID del artículo: 000058427 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 31/01/2024

¿Cómo actualizo mi número de teléfono en mi cuenta Intel® Partner Alliance?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para actualizar el número de teléfono, así como la profesión y el idioma preferido

Descripción
  • No encuentro el enlace para actualizar mi número de teléfono adjunto a mi cuenta Intel® Partner Alliance.
  • Necesito actualizar mi idioma preferido.
  • Necesito actualizar mi profesión o cargo.
Resolución

Si necesita actualizar el número de teléfono, el idioma preferido o la profesión o cargo asociado con su cuenta Intel® Partner Alliance, siga las instrucciones a continuación.

PASO UNO

Inicie sesión en el sitio web de Intel® Partner Alliance en www.intel.com/PartnerAlliance.

En la página de inicio, haga clic en el vínculo del perfil de Intel .

example image

A continuación, haga clic en el vínculo Ver perfil, programas y configuración .

example image

PASO DOS

Desde esta página puede editar su información personal y otras configuraciones.

Haga clic en el ícono del lápiz para editar su número de teléfono, su idioma preferido o su función laboral. También puede configurar un segundo método de autenticación de varios factores (MFA) desde aquí.

Desde aquí, puedes actualizar tu información y luego hacer clic en Confirmar: