ID del artículo: 000058422 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/02/2024

No hay salida de sonido con Tecnología Intel® Smart Sound actualización después de la actualización del sistema o del controlador

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar ningún problema de audio causado por Tecnología Intel® Smart Sound actualización

Descripción

No hay salida de sonido después de la actualización del sistema o actualización del controlador o actualización del BIOS (sistema básico de entrada y salida).

Código de error 10 con controlador Tecnología Intel® Smart Sound

Resolución
  1. Abra el Administrador de dispositivos
  2. En dispositivos del sistema > controladora de sonido Intel(R) Smart Sound Technology (Intel(R) SST)
  3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Actualizar controlador
  4. Seleccione Buscar software de controlador en el equipo
  5. Seleccione Elegir de una lista de controladores disponibles en el equipo
  6. Seleccione Controlador de sonido de alta definición e instálelo.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0