ID del artículo: 000058395 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 12/08/2021

Cómo ajustar la configuración de color con la Intel® Graphics Command Center

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe los pasos para ajustar el brillo, el contraste, el matiz y los ajustes de gran valor en el Intel® Graphics Command Center.

Descripción
  • Los colores del monitor son demasiado brillantes o demasiado oscuros
  • El nivel de brillo no es cómodo
  • El contraste es demasiado alto o demasiado bajo
Resolución

Precaución:Al ajustar la configuración del color se cambia la salida de color para todo lo que se muestra y solo se debe hacer si es necesario.

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar la configuración del color mediante Intel® Graphics Command Center:

1. Abierto Intel® Graphics Command Center:
    • En el menú Inicio de Windows, busque Intel Graphics Command Center. Haga clic en el Intel Graphics Command Center archivo para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Pantalla en el menú de navegación de la izquierda
  3. Seleccione la ficha Color.
  4. Asegúrese de tener un perfil personalizado. El perfil de color predeterminado está bloqueado; para crear un nuevo perfil, haga clic en el botón Personalizado de gran tamaño.
  5. Ajuste la configuración debrillo, color, matiz o alojido como desee.

Haga clic en Restaurar a los colores originales para revertir los cambios.

Nota

Los monitores también suelen proporcionar un botón o elemento de menú para ajustar el balance del color. Consulte el manual del monitor o póngase en contacto con el fabricante de la pantalla para obtener más información.