Rusia Wi-Fi 6 actualizar líneas de tiempo e instrucciones

Documentación

Conectividad

000058359

11/10/2023

Antecedentes:

• Hasta hace poco, Wi-Fi 6 (802.11ax) no estaba permitido en Rusia.
  • El Ministerio de Telecomunicaciones y Comunicaciones de Masas de Rusia emitió la Orden N321, del 6 de julio de 2020, para legalizar el estándar 802.11ax.
  • Los nuevos requisitos entraron en vigor el 18 de agosto de 2020

Impacto:

• Los productos Wi-Fi 6 existentes (AX200 y AX201) se actualizarán a un certificado ruso con Wi-Fi 6 habilitado.
  • 11ax se desactivará de forma predeterminada para Rusia, pero los clientes podrán habilitar Wi-Fi 6 alternando la nueva configuración del BIOS.
  • Los nuevos adaptadores inalámbricos (AX210 y versiones posteriores) se certificarán de acuerdo con Wi-Fi 6 habilitado de forma predeterminada para Rusia.

Método de habilitación:

Para los adaptadores Wi-Fi 6 actuales (AX200 y AX201), los clientes deberán:

1. Actualice el controlador inalámbrico, incluidos los cambios de FW relacionados.
  2. Actualice el BIOS proporcionado por el fabricante del sistema.
  3. Habilitar Wi-Fi 6 en el BIOS (compruebe el nombre exacto de la característica con el fabricante del sistema).

Disponibilidad del controlador:

• Para Windows 10, la actualización de firmware se incluirá con la versión del controlador 22.40
  • Para Chrome OS*/Linux*, la actualización de FW estará disponible a mediados de abril de 2021