ID del artículo: 000058332 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 19/07/2021

Cómo habilitar la configuración en el Intel® Watchdog Timer Utility de fallos del sistema

Entorno

Intel® Watchdog Timer Utility

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Describe un paso vital para permitir que el sistema se reinicie si el windows® 10 o el sistema se bloquea.

Descripción

No se puede validar la configuración Intel® Watchdog Timer Utility configuración para reiniciar el sistema si Windows® 10 se congela.

Resolución

Dentro del Intel® Watchdog Timer Utility:

1. Abra la configuración avanzada
  2. Habilitar la casilla de verificación de hardware watchdog
Más información

Esto habilitará el hardware watchdog para la utilidad misma, así como para el sistema operativo. Si uno de ellos se cuelga o se bloquea, la utilidad del temporizador de vigilancia de hardware ejecuta un restablecimiento de hardware.