ID del artículo: 000058196 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/07/2022

¿Cómo solucionar la decoloración de la pantalla después de actualizar el controlador de gráficos DCH de Windows® 10?

Entorno

DCH: Hardware de componentes declarativos

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Procedimientos para resolver el problema de decoloración después de instalar la actualización más reciente para controladores de gráficos DHC de Windows® 10

Descripción

Después de instalar los últimos controladores de gráficos DCH de Windows® 10, la pantalla se convierte en verde y grisáceo después de un tiempo cuando se inicia normal.

Resolución

Para corregir el problema, pruebe lo siguiente:

• Desinstale manualmente los controladores de gráficos actuales e intente una instalación limpia de la versión anterior del controlador de gráficos disponible en el Centro de descargas.
  • Si tiene una unidad OEM, descargue el controlador de gráficos desde el sitio web del fabricante.
  • Revierta Windows a la configuración anterior. A continuación, restaure su PC para deshacer los cambios recientes realizados.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 100 productos