Introducción a Intel® NUC11TN

000058195

29/11/2021

Esta es una lista de verificación para ayudarlo a empezar a usar su dispositivo Intel® NUC11TN.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar Intel NUC. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace a la guía del usuario.
  • Si desea encontrar periféricos probados o actualizar la memoria preinstalada, consulte el Herramienta de compatibilidad de productos Intel®. Consulte la tabla siguiente para obtener un enlace a Herramienta de compatibilidad de productos Intel®.
  • Descargue e instale la versión más reciente del BIOS. Consulte la tabla siguiente para ver el enlace al BIOS.
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes desde el Centro de descargas (consulte la tabla a continuación) para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Motor de administración Intel®
    • Ethernet inalámbrico y/o Gigabit (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth®: se requiere si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Thunderbolt
    • E/S en serie Intel
    • Acelerador de puntuación Intel® GNA
    • Controlador de entrega de energía USB tipo C
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
Guía del usuarioCentro de descargasBIOSHerramienta de compatibilidad
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
Guía del usuarioCentro de descargasBIOSHerramienta de compatibilidad
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
Guía del usuarioCentro de descargasBIOSHerramienta de compatibilidad
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
Guía del usuarioCentro de descargasBIOSHerramienta de compatibilidad

Aprenda a instalar paquetes de idiomas y teclados alternativos.
Aprenda algunas sugerencias útiles para Windows® 10.
Obtenga más información acerca de la Garantía limitada.
Vea lo que hay en la caja.