Guía del usuario para instalar cuatro módulos de memoria DRAM en un sistema

Documentación

Instalación y configuración

000058140

18/03/2021

Las instrucciones a continuación muestran cómo instalar memoria en el sistema con 4 módulos DRAM.

Siga estos pasos:-

1. Identifique las ranuras DRAM

Identify DRAM Slots

1. Busque las ranuras de memoria (DRAM) de la placa (fig. 1).
  2. Identifique las cuatro ranuras DRAM (resaltadas en amarillo) y abra las pestañas en la parte superior de cada ranura.

2. Alineación de los módulos DRAM

Align DRAM Modules 1 Align DRAM Modules 2

Alinee los módulos DRAM en las cuatro ranuras. Verá una muesca en el centro de los contactos dorados en el módulo DRAM. Esta interrupción no está en el medio del módulo. Deberá orientar el módulo para que la rotura esté correctamente alineada en la muesca de la ranura (fig. 2 y 3).

3. Instalar módulos DRAM

Comience presionando hacia abajo en el centro del módulo, luego presione firmemente a cada lado del módulo hasta que escuche un clic (fig. 4).

Install DRAM Modules

Este video muestra cómo instalar memoria en el sistema con 4 módulos DRAM.