Información sobre la garantía de los productos Intel® RAID y de almacenamiento

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000058121

11/01/2022

Términos y condiciones de la garantía

Encuentre los términos y condiciones de garantía para Intel® RAID o sus productos de almacenamiento en “Productos para servidores”.

Cómo identificar el número de serie y el número de pieza

Se requieren el número de serie y de pieza (también conocido como PBA) para solicitar la garantía. Puede encontrar estos números en el controlador. Seleccione el formato para ver los ejemplos:

Haga clic en | o en el tema para obtener más información:

Tarjeta PCIe* complementaria (familia RSxxx)

La ubicación de la etiqueta puede ser diferente para cada modelo. En el siguiente ejemplo:

• Número de serie: STMD72900172
  • Número de pieza: J40748-202

imagen de ejemplo

Módulos Mezzanine (familia RMSxxx)

La ubicación de la etiqueta puede ser diferente para cada modelo. En el siguiente ejemplo:

• Número de serie: DZJC43200050
  • Número de pieza: H24094-203

imagen de ejemplo

Si el módulo Intel® RAID se instala en una placa para servidor Intel® o un sistema de servidor Intel® basada en el chipset Intel® 62X y posterior también puede indentificar la información de la consola web de BMC.

1. Inicie sesión en la consola web de BMC.
  2. Diríjase a Sistema -> Información FRU y seleccione Módulo SAS de la lista desplegable.
    imagen de ejemplo

Verifique la cobertura de la garantía y solicite asistencia con la garantía

1. Abra la página de asistencia de garantía.
  2. Seleccione Otro producto Intel para el Tipo de producto.
  3. Ingrese el número de serie y el número de pieza del producto.

Tema relacionado
¿Necesita asistencia para Intel RAID?