Guía del usuario para instalar dos módulos de memoria DRAM en un sistema

Documentación

Instalación y configuración

000058081

15/02/2023

Las siguientes instrucciones muestran cómo instalar la memoria (DRAM) en el sistema con 2 módulos.

Siga los pasos a continuación:-

1. Identifique las ranuras DRAM

1. Encuentre las ranuras de memoria en la placa (f. 1).
  2. Identifique la segunda y cuarta ranuras del procesador (resalte en amarillo) y abra las pestañas en la parte superior de cada ranura.

Identify DRAM Slots

2. Alinee los módulos DRAM

Alinee los módulos de memoria en la segunda y cuarta ranura del procesador. Verá una muesca en medio de los contactos gold en el módulo de memoria. Esta interrupción no se encuentra en el centro del módulo. Tendrá que atar el módulo para que la rotura se alinee adecuadamente en la muesca de la ranura (separe 2 y 3).

Align DRAM Modules 1 Align DRAM Modules 2

3. Instalar módulos DRAM

Comience presionando hacia abajo en el centro del módulo, luego presione firmemente a cada lado del módulo hasta que oiga un clic (pulsá. 4).

Install DRAM Modules

Este video muestra cómo instalar la memoria (DRAM) en el sistema con 2 módulos.

Temas relacionados
Guía del usuario para instalar cuatro módulos de memoria DRAM en un sistema
Pasos de resolución de problemas cuando no se detecta la memoria DRAM