ID del artículo: 000058064 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 28/07/2021

Error: "Error en la verificación de suma de comprobación del paquete" al instalar Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows*

Entorno

SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows* versión 2.11

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para instalar el certificado raíz y borrar el caché del instalador para resolver errores de verificación de suma de comprobación

Descripción

Intentó instalar el SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows* haciendo doble clic en intel_sgx_windows_sdk_2.11.100.3.exe

Se emergente un error: Error en la verificación de suma de comprobación del paquete

Resolución

El error de verificación de suma de comprobación del paquete por lo general se produce cuando falta el certificado de CA de raíz de Quovadis.

Siga estos pasos para instalar el certificado de CA raíz de QuoVadis:

1. Vaya al certificado de CA raíz QuoVadis y siga las instrucciones de esa página para guardar el certificado en un archivo local.
  2. Asigne un nombre al archivo con una extensión .crt, como quovadis architectcert.crt.
  3. Haga doble clic en el archivo quovadis iconocert.crt.
  4. Haga clic en Instalar certificado...
  5. Seleccione el equipo local | A continuación.
  6. Seleccione para ejecutar el dll.
  7. Seleccione automáticamente el almacén de certificados | La siguiente | Finalizar.
  8. Instale el SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows*.

Si esto no funciona, borre el Intel SGX del instalador del SDK:
Elimine el directorio C:\ProgramData\Intel\Installer\SGX_SDK\cache.