ID del artículo: 000057952 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 27/06/2022

Faltan perfiles de pantalla de gráficos Intel® en el Intel® Graphics Command Center

Entorno

Intel Graphics Command Center

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Artículo que describe por qué los perfiles de pantalla de gráficos no están disponibles en el Intel® Graphics Command Center.

Descripción

¿Por qué el nuevo Centro de comando de gráficos no incluye una función de perfiles que le permita guardar las configuraciones de gráficos para el uso de diferentes monitores externos con la misma PC?

Resolución

La aplicación Intel Graphics Command Center no ofrece la función de crear y aplicar un perfil de gráficos a la configuración de pantalla (actualmente solo podemos configurar Perfiles para la reproducción de video).