Intel® Optane™ serie de memoria no compatible con los procesadores Intel® de 12a Generación y las plataformas relacionadas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000057951

14/01/2022

El controlador Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) ya no será compatible con SKU de memoria Intel® Optane™ independientes a partir de la versión 19.0 y posteriores.

NotaLos procesadores Intel® de 12a Generación y las plataformas relacionadas solo son compatibles con Intel RST versión de controlador 19.0 y posterior. Estas plataformas no son compatibles con los dispositivos enumerados a continuación.

Los productos incluidos en este aviso son:

• Serie de la memoria Intel® Optane™
  • Memoria Intel® Optane™ serie M10

Encuentre la última versión del controlador compatible con el procesador o la plataforma .

P: ¿Por qué se elimina el hardware de la compatibilidad con el controlador y el software Tecnología de almacenamiento Intel Rapid?

Estos productos de hardware de memoria Intel® Optane™ ya alcanzaron el final o la vida útil en producción(Intel Optane Memoria, Intel Optane Memoria M10). El software seguirá siendo compatible con los productos Intel Optane Memory serie H10 y Intel Optane Memory serie H20.

P: ¿La aplicación Intel Optane Memory and Storage Management seguirá siendo compatible con estos dispositivos en versiones anteriores del controlador?

Sí, la aplicación seguirá ofreciendo asistencia.