ID del artículo: 000057884 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 09/08/2021

Cómo cambiar la configuración predeterminada para "Mostrar juegos" en el Intel® Graphics Command Center (Intel GCC)

Entorno

Intel Graphics Command Center

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo quitar visibilidad de la ficha Juegos en Intel® GCC.

Descripción

El Intel® Graphics Command Center muestra la ficha Juegos y promociones de juegos en la página de inicio de forma predeterminada. ¿Cómo se cambia la configuración predeterminada para que los juegos no se muestren en equipos en uso?

Resolución

En el Intel Graphics Control Panel, vaya a Preferencias y desactive Promociones y juegos de espectáculos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos