ID del artículo: 000057808 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/06/2023

Cómo formatear un dispositivo de almacenamiento externo en un sistema de archivos de nueva tecnología (NTFS)

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para formatear un dispositivo de almacenamiento externo en NTFS con Microsoft Windows*.

Descripción

No se puede hacer que un dispositivo de almacenamiento externo funcione con Windows*. Al conectar el dispositivo externo en el sistema, Windows mostraba una capacidad de 3,5 GB en lugar de 2 TB.

Resolución
  1. Abra el Explorador de archivos*.
  2. Busque la unidad externa en el menú izquierdo.
  3. Haga clic con el botón derecho en la unidad.
  4. Seleccione Formatear... Opción.
  5. En la opción Sistema de archivos, elija NTFS.
  6. Haga clic en Inicio.