ID del artículo: 000057753 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 13/07/2021

¿Cómo cambio el idioma del Intel® Graphics Command Center?

Entorno

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre cómo cambiar el idioma de la Intel® Graphics Command Center aplicación.

Descripción

¿Cómo cambio el idioma del Intel® Graphics Command Center?

Resolución

El Intel® Graphics Command Center utiliza el conjunto de idioma predeterminado en Windows® 10. Para cambiar el idioma predeterminado utilizado por Windows, consulte Administrar la configuración de idioma de pantalla en Windows 10.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 82 productos