ID del artículo: 000057689 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 15/09/2023

Procesador mínimo requerido para utilizar Intel® Wi-Fi 6 AX200 (GIG+)

Entorno

Procesador Intel® Core™ i5-6300U

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información acerca de la compatibilidad del procesador con Intel® Wi-Fi 6 AX200.

Descripción

¿Cuál es el procesador mínimo necesario para utilizar Intel® Wi-Fi 6 AX200 al máximo desempeño con otro dispositivo ax como un router ax?

Resolución

Los adaptadores inalámbricos Intel con la interfaz del conector CNVio (conectividad integrada Intel®) se deben usar con determinados procesadores/chipsets Intel® en sistemas/motherboards que hayan sido diseñados específicamente para admitirlo. Esta es la lista de adaptadores inalámbricos Intel compatibles con la conectividad integrada Intel®®.

La interfaz del conector del Intel® Wi-Fi 6 AX200 es PCIe y no hay necesidad de un procesador específico para uso general. La compatibilidad depende del diseño del fabricante del equipo, ya que lo más probable es que la limitación esté en el lado de la placa base. La placa base, el BIOS y el puerto M.2 deben ser compatibles con el adaptador inalámbrico. Por ejemplo, la motherboard necesitará un zócalo M.2 Key A o Key E para utilizar Intel® Wi-Fi 6 AX200.

En términos generales, recomendamos buscar motherboards que vengan con el adaptador inalámbrico preinstalado para evitar problemas relacionados con la instalación o el uso de adaptadores inalámbricos Intel, sujeto a las regulaciones legales específicas de® cada país. También recomendamos ponerse en contacto con el fabricante del sistema, el proveedor o el punto de compra con respecto a la compatibilidad y la asistencia para las actualizaciones del adaptador inalámbrico Intel. Además de la compatibilidad, los fabricantes de equipos portátiles deben cumplir con los requisitos reglamentarios para determinar si puede instalar el adaptador inalámbrico Intel en su sistema.

Más información

Si planea reemplazar o actualizar el adaptador inalámbrico, revise la Información regulatoria sobre la instalación o actualización de hardware inalámbrico.

Revise ¿Por qué mi laptop no reconoce mi nuevo adaptador inalámbrico Intel? enlace Si su computadora portátil no reconoce hardware nuevo al instalar un adaptador inalámbrico Intel® ®.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 105 productos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Tarjeta PCIe* para Wi-Fi Intel® Killer™ AX1650
Intel® Wireless serie Gateway
Puerta de enlace inalámbrica Intel®