ID del artículo: 000057689 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 21/01/2022

Procesador mínimo necesario para utilizar Intel® Wi-Fi 6 AX200 (GIG+)

Entorno

Procesador Intel® Core™ i5-6300U

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre la compatibilidad del procesador con Intel® Wi-Fi 6 AX200.

Descripción

¿Cuál es el procesador mínimo necesario para utilizar Intel® Wi-Fi 6 AX200 con el máximo desempeño con otro dispositivo ax, como un enrutador ax?

Resolución

Los adaptadores inalámbricos Intel® con la interfaz del conector CNVio (Conectividad integrada Intel®)   se deben utilizar con determinados procesadores/chipset Intel en sistemas/motherboards diseñados específicamente para admitirlo. Esta es la lista de adaptadores inalámbricos Intel® compatibles con conectividad integrada Intel®.

La interfaz de conector de Intel® Wi-Fi 6 AX200 es PCIe y no es necesario utilizar un procesador específico para su uso general. La compatibilidad depende del diseño del fabricante del equipo, ya que lo más probable es que la limitación podría estar del lado de la motherboard. La motherboard, el BIOS y el puerto M.2 necesitan ser compatibles con el adaptador inalámbrico. Por ejemplo, la motherboard necesitará un zócalo M.2 Key E 2230 para utilizar Intel® Wi-Fi 6 AX200.

En términos generales, recomendamos buscar placas base que vienen con el adaptador inalámbrico preinstalado con el fin de evitar problemas relacionados con la instalación o el uso de adaptadores inalámbricos Intel®, sujeto a las regulaciones legales específicas del país. Luego, busque la lista de compatibilidad de CPU de la motherboard para elegir un procesador que mejor se adapte a sus necesidades.

Más información

Si está planeando reemplazar o actualizar el adaptador inalámbrico, revise la información regulatoria con respecto ala instalación o actualización de hardware inalámbrico .

Revise el enlace ¿Por qué mi laptop no reconoce mi nuevo adaptador inalámbrico Intel®? Enlace Si su equipo portátil no reconoce nuevo hardware al instalar un adaptador inalámbrico Intel®

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.