ID del artículo: 000057598 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 26/07/2021

No se detecta Intel Bluetooth en el Administrador de dispositivos

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo detectar Bluetooth en el Administrador de dispositivos Intel

Descripción

Bluetooth no está presente en el administrador de dispositivos o en el panel de control.

Resolución

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 1 productos

El contenido de esta página es una combinación de la traducción humana y automática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su comodidad como información general y no debe considerarse completa o precisa. Si hay alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, prevalecerá la versión en inglés. Consulte la versión en inglés de esta página.