ID del artículo: 000057575 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 31/08/2022

Cómo establecer la configuración de RAID para el Intel® Server Board M10JNP2SB

Entorno

Intel® Server Board M10JNP2SB

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Configuración del modo RAID necesaria

Descripción

No se puede establecer el RAID a través de Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe).

Resolución
  1. Navegue hasta Configuración avanzada > CSM Configuration > Compatibility Mode (CSM) Configuration > CSM Support (Habilitada) y establezca en UEFI the Network, Storage, Video, Other PCI Devices, save changes (F4>Y)
  2. Configuración > SATA y RSTe > Puente Sur > selección de modo SATA (RAID)
  3. Lanzamiento Configure y cargue el controlador con el nombre "Intel_VROC_windows_x.x.x.xxxx_pv" en el enlace Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Controlador RAID de software Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) para el Intel® Server Board M10JNP2SB, Versión: 7.6.0.1023 (más reciente) Fecha: 1/18/2022, la ruta es:

Intel_VROC_windows_x.x.x.xxxx_pv > F6-drivers > VROC_x.x.x.xxxx_F6-drivers > SATA_iaStorE.free.win8.64bit.x.x.x.xxxx