ID del artículo: 000057537 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 07/07/2022

Error: "No se admite la resolución personalizada en pantallas internas" en Intel® Graphics Command Center

Entorno

Procesadores de 6ta Generación o más nuevos que utilizan gráficos integrados De Intel®, actualización de Windows® 10 de abril del 2018 o una pantalla interna Intel Graphics Command Center más reciente, como una pantalla de computadora portátil.

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información acerca de un error que informa al usuario que no se admiten resoluciones personalizadas para pantallas internas en el Intel® Graphics Command Center.

Descripción
  • La opción resolución personalizada ya no aparece en el Intel® Graphics Command Center (Intel® GCC)
  • Recibir el mensaje después de hacer clic en el botón Resolución personalizada en Intel® GCC: Resolución personalizada no es compatible en pantallas internas
Resolución

Las versiones anteriores del Intel Graphics Command Center mostraron la configuración de Resolución personalizada para pantallas internas, pero en realidad no permitieron que se aplicara una resolución personalizada, por lo tanto se eliminó la configuración de Resolución personalizada. Esto se considera un comportamiento previsto.

Intel no puede ni nunca ha podido extender la compatibilidad con resoluciones personalizadas en pantallas de controladores internos debido a limitaciones de hardware.