ID del artículo: 000057207 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/12/2023

Pérdida de datos reportada después de hacer clic en la ventana emergente en Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Resolución de pérdida de datos en la unidad secundaria con Intel® RST versión 15.9.8.1050 y 16.8.3.1003 después de hacer clic en la ventana emergente

Descripción

El problema afecta a un número limitado de sistemas en los que aparece una ventana emergente incorrectamente cuando hay datos en la unidad secundaria o partición. Cuando un usuario hace clic en la ventana emergente, la unidad de datos o partición se convierte en una unidad de recuperación sin previo aviso, lo que resulta en la pérdida de datos.

La ventana emergente estaba diseñada para crear un volumen de Intel® Rapid Recover Technology (Intel® RRT) en una unidad secundaria o partición. Esto es para permitir que los usuarios optimicen su espacio convirtiendo su unidad en una unidad de recuperación.

La ventana emergente debería aparecer solo en sistemas con una partición o unidad secundaria vacía. Pero en algunos sistemas, la ventana emergente aparece incluso cuando hay datos en la unidad secundaria o partición, lo que causa la pérdida de datos cuando se inicia.

Nota

La ventana emergente es solo una oferta que Intel® RST presentó. Aplicarlo es voluntario y no es algo que necesite para actuar en su computadora.

Resolución

Este problema ya está solucionado y hemos reemplazado los controladores de 16.8.3.1003 y 15.9.8.1050 con la solución.

También hemos colocado advertencias en la interfaz de usuario para que los usuarios informen de la posible eliminación de datos para aquellos que intentan crear una recuperación utilizando Intel® RRT manualmente. Se recomienda a todos los usuarios con los controladores afectados que reemplacen sus controladores por los actuales. Para obtener la lista de plataformas compatibles, consulte las notas del archivo "readme".

Los usuarios pueden instalar los controladores genéricos de Intel® o ponerse en contacto con los fabricantes de sus sistemas para obtener los controladores.

Más información
Nota

La Intel® Rapid Recover Technology (Intel® RRT) se está descontinuando y solo estará disponible para los controladores Intel® RST heredados. Por favor, lea aquí.

Como regla general, recomendamos que los usuarios hagan una copia de seguridad de sus datos importantes para evitar cualquier riesgo de pérdida permanente de datos.