Cómo habilitar y deshabilitar la actualización automática del panel

Documentación

Información y documentación sobre productos

000057194

29/08/2022

La actualización automática del panel puede ahorrar energía al permitir que el panel se actualice de forma independiente. Siga estos pasos para habilitar o deshabilitar la actualización automática del panel en el Intel® Graphics Command Center:

1. En el menú Inicio de Windows, busque el Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Sistema en el menú de navegación izquierdo.
  3. En la ficha Alimentación, localice La actualización automática del panel y haga clic en el botón habilitar/deshabilitar .
NotaLa actualización automática del panel solo está disponible para DisplayPort 1.3 integrado (eDP 1.3).

Tema relacionado
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center