Cómo cambiar los planes de energía en el Intel® Graphics Command Center

Documentación

Información y documentación sobre productos

000057183

23/01/2023

Los planes de energía pueden ayudar a ahorrar energía, maximizar el desempeño del sistema o equilibrar el uso de energía en su dispositivo portátil. Vea las instrucciones a continuación para cambiar el plan de energía actual en su sistema utilizando el Intel® Graphics Command Center:

1. En el menú Inicio de Windows, busque el Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center para abrir la aplicación.
  2. Haga clic en Sistema en el menú de navegación izquierdo.
  3. En la pestaña Alimentación, cambie su plan de energía a Desempeño máximo, Modo equilibrado o Duración máxima de la batería.
NotaLos planes de energía también se pueden modificar en la configuración de Windows*.

Temas relacionados
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center captura faltante y características relacionadas con el juego