ID del artículo: 000057080 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/07/2021

Error de Windows: "El sistema operativo no se ha apagado limpiamente. Reconstrucción de metadatos de caché" al utilizar un producto Intel® NUC

Entorno

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el error de Windows: "El sistema operativo no se ha apagado de forma limpia. Reconstrucción de metadatos de caché" en Intel® NUC

Descripción

El producto Intel® NUC muestra una pantalla negra al iniciar y hay un mensaje que indica que el equipo no se apaga correctamente. Realiza una operación de metadatos de caché de caché de forma inaseque automática y, a continuación, se va a la recuperación. Después de esta operación, se le pide que elija una opción. Ninguna de las opciones se inicia de manera normal. Al seleccionar cualquiera de las opciones, no se muestra ninguna pantalla.

Resolución

Realice una instalación limpia de Windows 10.

1. Vaya al enlace de Microsoft para crear un instalador de medios mediante la herramienta de creación de medios.
  2. Vuelva a instalar Microsoft Windows 10*