ID del artículo: 000057070 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 08/07/2021

Cómo configurar la función de notificación por correo electrónico Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Entorno

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Windows_10, WindowsServer2016Family, windows7, windows81, windows8, windowsserver2003, windowsserver2008, windowsserver2008r2, windowsserver2012family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica la configuración de la función de notificación de alerta de correo electrónico Intel® VROC.

Descripción

No se pueden configurar las notificaciones de alertas de correo electrónico Intel® VROC.

Resolución

Intel® VROC la función de notificación por correo electrónico que permite al usuario configurar la plataforma para enviar correos electrónicos de alerta/notificación para cada subsistema de almacenamiento que recibe el servicio de Intel® VROC de almacenamiento.

La Intel® VROC usuario proporciona la interfaz para habilitar/deshabilitar y configurar la función de notificación de correo electrónico. Puede elegir recibir notificaciones del sistema de almacenamiento por correo electrónico configurando su servidor y la configuración de correo electrónico. Además, puede seleccionar los tipos de notificaciones que se le enviarán tan pronto como se informan. La configuración predeterminada en la aplicación del usuario está deshabilitada.

Nota
  • Debe haber iniciado sesión como administrador para configurar la configuración de correo electrónico. Si usted es un usuario estándar, esta función no estará disponible.
  • La configuración del correo electrónico debe realizarse en Intel® VROC GUI y no en el PRE-OS/HII.
  • Encontrará información adicional acerca de la función de notificación por correo electrónico y/u otras capacidades del software Intel® VROC en el menú de ayuda dentro de la aplicación del usuario.
  • Si los pasos siguientes no le funcionan, comuníquese con el proveedor del sistema.

Habilitar notificaciones por correo electrónico

1. En la barra de menús, haga clic en Preferencias y, a continuación, haga clic en Correo electrónico en el panel izquierdo.
  2. En el panel derecho, seleccione Habilitar notificación por correo electrónico.
  3. Seleccione los tipos de notificaciones que desea recibir.
  4. Proporcione la información de configuración requerida según la tabla que se indica a continuación.
  5. Paso recomendado: Haga clic en Enviar un correo electrónico de prueba para asegurarse de que la información de configuración que ingresó sea correcta.
  6. Una vez que se informa que la prueba se realiza correctamente en el cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico de prueba, haga clic en Aceptar para cerrar el diálogo.
  7. Verifique que se haya enviado un correo electrónico de prueba a la dirección de correo electrónico del destinatario que proporcionó.
    • Si la prueba indica que no se puede establecer una conexión de enlace, el nombre de host SMTP que ingresó podría no ser correcto. Comuníquese con su proveedor de correo electrónico para obtener más información.
  8. Haga clic en Aplicar cambios.

Configuración de la configuración de correo electrónico

NombreDescripción
SMTP HostEl nombre del servidor al que se conecta para enviar y recibir correos electrónicos. Si no está seguro, su proveedor de correo electrónico debe proporcionarle esta información.
PuertoEl número de puerto TCP utilizado para el envío de correo a un servidor de correo con frecuencia. Habitualmente, el puerto 25 se utiliza para servidores SMTP.
Dirección de correo electrónico del remitenteLa dirección de correo electrónico que se mostrará en el campo Desde de la notificación por correo electrónico.
Dirección de correo electrónico del destinatarioLa dirección de correo electrónico donde se enviará la notificación. Puede proporcionar hasta tres direcciones de correo electrónico, pero solo se requiere una.

Deshabilitar las notificaciones por correo electrónico

1. En la barra de menús, haga clic en Preferences (Preferencias)y, a continuación, haga clic en Email (Correo electrónico) en el panel izquierdo.
  2. Deseleccione Habilitar notificación por correo electrónico.
  3. Haga clic en Aplicar cambios. Tenga en cuenta que los ajustes de configuración ingresados anteriormente se mantienen, pero están en gris. Si decide volver a habilitar las notificaciones por correo electrónico, podrá utilizar esa información o actualizarla.

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.