ID del artículo: 000057070 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 14/11/2023

Cómo configurar la función de notificación por correo electrónico con la GUI de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para Windows*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de configuración para instalar la función de notificación de alertas por correo electrónico en Intel® VROC para Windows*.

Descripción

No se pueden configurar las notificaciones de alerta por correo electrónico con Intel® VROC.

Resolución
Antes de seguir los pasos a continuación
  • Debe iniciar sesión como administrador para configurar los ajustes de correo electrónico. Si es un usuario estándar, esta función no estará disponible.
  • La configuración del correo electrónico debe realizarse en la GUI Intel® VROC y no en el entorno Pre-OS/HII.
  • Si los pasos siguientes no funcionan para usted, comuníquese con su proveedor de sistema.

Para habilitar las notificaciones por correo electrónico:

1. En la barra de menús, haga clic en Preferencias y, a continuación, haga clic en Correo electrónico en el panel izquierdo.
  2. En el panel derecho, seleccione Habilitar notificación por correo electrónico.
  3. Seleccione los tipos de notificaciones que desea recibir.
  4. Proporcione la información de configuración necesaria.
  5. Haga clic en Enviar un correo electrónico de prueba para asegurarse de que la información de configuración introducida es correcta.
  6. Una vez que se indique que la prueba se ha realizado correctamente en el cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico de prueba , haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
  7. Verifique que se haya entregado un correo electrónico de prueba a la dirección de correo electrónico del destinatario que proporcionó.
  8. Si la prueba indica que no se puede establecer una conexión de servidor, es posible que el nombre de host SMTP que ha introducido sea incorrecto. Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico para obtener más información.
  9. Haga clic en Aplicar cambios.

Para desactivar las notificaciones por correo electrónico:

1. En la barra de menús, haga clic en Preferencias y, a continuación, haga clic en Correo electrónico en el panel izquierdo.
  2. Anule la selección de Habilitar notificación por correo electrónico.
  3. Haga clic en Aplicar cambios. Observe que los valores de configuración introducidos anteriormente se conservan, pero están atenuados. Si decide volver a habilitar las notificaciones por correo electrónico, podrá usar esa información o actualizarla.
Más información

Intel® VROC admite la función de notificación por correo electrónico, que permite al usuario configurar la plataforma para enviar correos electrónicos de alerta o notificación para cada subsistema de almacenamiento que el servicio de supervisión de Intel® VROC notifica.

La aplicación Intel® VROC usuario proporciona la interfaz para habilitar/deshabilitar y configurar la función de notificación por correo electrónico. Puede elegir recibir notificaciones del sistema de almacenamiento por correo electrónico configurando los ajustes del servidor y del correo electrónico. Además, puede seleccionar los tipos de notificaciones que se le enviarán tan pronto como se informen. La configuración predeterminada en la aplicación de usuario está deshabilitada.

La información necesaria para configurar las notificaciones por correo electrónico es la siguiente:

• Host SMTP: El nombre del servidor al que se conecta para enviar y recibir correos electrónicos. Si no está seguro, su proveedor de correo electrónico debe proporcionarle esta información.
  • Puerto: El número de puerto TCP utilizado para retransmitir el correo saliente a un servidor de correo. Normalmente, el puerto 25 se utiliza para los servidores SMTP.
  • Dirección de correo electrónico del remitente: La dirección de correo electrónico que se mostrará en el campo De de su notificación por correo electrónico.
  • Dirección de correo electrónico del destinatario: La dirección de correo electrónico a la que se enviará la notificación. Puede proporcionar hasta tres direcciones de correo electrónico, pero solo se requiere una.

Puede encontrar información adicional sobre la función de notificación por correo electrónico en el menú de ayuda dentro de la aplicación del usuario.