Resolución al utilizar tres pantallas

000057069

03/10/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Cuál es la resolución máxima admitida en tres configuraciones de pantalla independientes?

Vea las resoluciones máximas admitidas en una configuración de tres pantallas.

¿Por qué se enumeran pocas resoluciones en Intel® Graphics Control Panel cuando las configuraciones de tres pantallas son compatibles más?

Solo las resoluciones que mantienen el escalado de pantalla en las tres pantallas aparecen en el Intel® Graphics Control Panel.

¿Por qué el equipo no configura las resoluciones 2560 x 1600, 1920 x 1200 y 1920 x 1200 en una configuración de tres pantallas en los procesadores Intel®?

Se aplica a los siguientes procesadores Intel®:

• Procesadores Intel® Core™ de 3ª generación
  • Procesadores Intel® Pentium® series 2000/G2000/G2100
  • Procesadores Intel® Celeron® series 1000/G1000

Para los procesadores mencionados, las configuraciones de pantalla del sistema pueden afectar las resoluciones:

• La velocidad de actualización de los paneles debe ser inferior o igual a 60 Hz
  • Los bits por canal (BPC) del contenido deben ser inferiores o iguales a 8 bits por color
  • Se recomienda configurar el escalado para mantener el escalado de pantalla en Panel de control de gráficos HD Intel®/Gráficos y Panel de control de medios
  • Supervisión de tiempos
  • Se debe admitir la velocidad máxima de enlace del monitor DisplayPort (1,62 Gb/s frente a 2,7 Gb/s)
  • El dongle pasivo o activo debe admitir la resolución
¿Por qué las resoluciones difieren cuando los monitores están conectados en configuraciones de tres pantallas?

Las resoluciones y las temporización del monitor son diferentes. Cuando se conecta o desconecta un monitor del equipo, las resoluciones pueden cambiar según la configuración.

¿Por qué no se muestra la resolución 1920 x 1200 en una configuración de tres pantallas en el segundo y el tercer monitor?

Se aplica a los siguientes procesadores Intel®:

• Procesadores Intel® Core™ de 3ª generación
  • Procesador Intel® Pentium® series 2000/G2000/G2100
  • Procesador Intel® Celeron® series 1000/G1000

Los procesadores de Intel® Core™ de 3ª generación limitan el rendimiento de datos en píxeles a 180 MHz para los dispositivos DisplayPort segundo y tercero. El procesador puede limitar la visualización de 1920 x 1200 en el segundo y tercer dispositivo DisplayPort. La configuración requiere 180 MHz o más.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas
Cómo habilitar el modo de escritorio extendido
Cómo habilitar el modo clonar