Código de error 0xA008002E: cuando el controlador Intel® RST y la aplicación son incompatibles

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056935

13/07/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido el siguiente código de error al administrar un dispositivo de memoria de Intel® Optane™: 0xA008002E.

Cómo corregirlo:

La versión de la aplicación que se está utilizando no es compatible con la versión del controlador Intel® RST. Es posible que haya una actualización disponible/necesaria.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Paso 1: deshabilitar la memoria Intel® Optane™ (si está habilitada).
Paso 2: desinstale la aplicación.
Paso 3: reinicie el sistema.
Paso 4: Descargue el paquete de controladores más reciente.

Nota
  • Confirme siempre que el controlador es compatible con la plataforma en las notas de la versión.
  • Consulte con el fabricante del sistema para obtener el último paquete de la aplicación o el controlador disponible, ya que pueden personalizarse para el sistema.

Paso 5: instalar el controlador y la aplicación.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

Temas relacionados
Guía de resolución de problemas para la memoria Intel® Optane™

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.