ID del artículo: 000056933 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 21/07/2021

Código de 0xA0080029 , 0xA008002C o 0xA0090007: al administrar la Intel® Optane™ en un sistema con varios usuarios

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción de los códigos de error relacionados 0xA0080029, 0xA008002C o 0xA0090007 guía para resolver el problema

Descripción

Se recibió uno de los siguientes códigos de error al administrar un Intel® Optane™ de memoria: 0xA0080029, 0xA008002C, 0xA0090007

Resolución

Otro usuario podría haber iniciado sesión y estar utilizando la aplicación Intel Optane memoria.  La aplicación puede ejecutar solo una instancia por sistema.

Confirme si hay otro usuario en el sistema u otra instancia de una aplicación compatible con Intel Optane que la memoria esté ejecutándose y cerrarla.

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.