ID del artículo: 000056932 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/07/2021

Mensaje de error: Problema al migrar archivos con Intel® Optane™ memoria.

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción del mensaje de error y orientación para resolver el problema

Descripción

Al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™ se recibió el siguiente mensaje de error: se ha producido un problema en la aplicación Intel® Optane™ de la memoria al migrar archivos. Abra Visor de eventos de Windows para obtener más información.

Resolución

Este error puede deberse a bloques de disco duros o a un error con la unidad que se va a acelerar.

No se recomienda el uso Intel Optane memoria con esta unidad.

Si necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia en Memoria y almacenamiento.