Código de error 0xA008000C-al intentar habilitar la aceleración con la memoria Intel® Optane™

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056931

13/07/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido el siguiente código de error al administrar un dispositivo de memoria de Intel® Optane™: 0xA008000C.

Cómo corregirlo:

Se ha producido un error durante el proceso que mueve los archivos que se van a acelerar desde la unidad que se está acelerando hasta el módulo de memoria Intel Optane.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Reinstale la aplicación y vuelva a intentarlo.

Paso 1: Pulse la tecla Windows + x.
Paso 2: Seleccione "aplicaciones y características".
Paso 3: desinstale la aplicación de la memoria Intel Optane relacionada.
Paso 4: reinicie el sistema.
Paso 5: Instale la aplicación relacionada con la memoria Intel Optane.
Paso 6: reinicie el sistema.
Paso 7: intente habilitar la aceleración.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

Temas relacionados
Guía del usuario de la memoria Intel® Optane™ Optane

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.