ID del artículo: 000056928 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 06/08/2021

Códigos de error 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027 o 0xA0070031: Se produce un error durante el proceso de deshabilitación con Intel® Optane™ memoria:

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción de los códigos de error enumerados y orientación para resolver el problema

Descripción

Al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™ se recibió uno de los siguientes códigos de error: 0xA0070025, 0xA0070026, 0xA0070027, 0xA0070031.

Resolución

Se ha producido un error durante el proceso de deshabilitación.

Pasos para resolver:

NotaUna copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Intente deshabilitar desde dentro del BIOS del sistema realizando lo siguiente:

Paso 1: En el BIOS del sistema, busque el Intel® Rapid Storage Technology menú.

Paso 2: Seleccione el volumen Intel Optane de memoria.

Paso 3: Elija la opción para desconcatenar.

Paso 4: Asegúrese de seleccionar Conservar los datos. Migre los datos de su volumen de vuelta a la unidad de mayor capacidad que se estaba acelerando

Paso 5: Elija la opción Iniciar desconcatenación.

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.