Código de error 0xA0070002 o 0xA0040002: tipo de unidad incompatible con memoria Intel® Optane™

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056920

13/07/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido uno de los siguientes códigos de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0070002, 0xA0040002.

Cómo corregirlo:

La unidad que se va a acelerar no es compatible con la memoria Intel Optane o la unidad se puede configurar como un tipo de unidad incompatible.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Las unidades configuradas como tipo "dinámico" no son compatibles con la aceleración, sino que deben ser del tipo "básico".

Paso 1: confirme el tipo de unidad de la unidad que se va a acelerar.

• Pulse "tecla Windows + x" y seleccione Administración de discos.
  • Confirme que la lista para la unidad que se va a acelerar en la columna tipo es básica.

Paso 2: Si la unidad está configurada como el tipo dinámico, deberá volver a configurarse como básica para admitir la memoria Intel Optane.  El sistema operativo puede reinstalarse o el uso de una herramienta de terceros podría ser capaz de realizar esta conversión sin la instalación

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

Temas relacionados
Guía del usuario de la memoria Intel® Optane™ Optane

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.