ID del artículo: 000056920 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/07/2021

Código de error 0xA0070002 o 0xA0040002: Tipo de unidad incompatible con Intel® Optane™ memoria

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción de códigos de error 0xA0070002 y 0xA0040002 y cómo resolver los problemas

Descripción

Se recibió uno de los siguientes códigos de error al administrar un Intel® Optane™ de memoria: 0xA0070002, 0xA0040002.

Resolución

La unidad que se va a acelerar no es compatible con Intel Optane memoria o la unidad puede configurarse como un tipo de unidad incompatible.

Pasos para resolver:

NotaUna copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Las unidades que se han configurado como el tipo "Dinámico" no son compatibles con la aceleración, estas deben ser del tipo "Básico".

Paso 1: Confirme el tipo de unidad de la unidad que va a acelerarse.

• Pulse "Tecla Windows + x" y seleccione Administración de discos.
  • Confirme la lista para la unidad que se va a acelerar bajo la columna Tipo es básica.

Paso 2: Si la unidad está configurada como el tipo dinámico, esto tendrá que volver a configurarse como básico para admitir la Intel Optane memoria.  El sistema operativo se puede reinstalar o el uso de una herramienta de terceros puede hacer esta conversión sin la instalación

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.