Códigos de error 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019-problema de compatibilidad con la memoria Intel® Optane™

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056919

13/07/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido uno de los siguientes códigos de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0070001, 0xA0070003, 0xA007000A, 0xA007000F, 0xA0070019.

Cómo corregirlo:

Este error indica que hay un problema de compatibilidad con la compatibilidad con la memoria Intel® Optane™.

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con la siguiente información.

La compatibilidad de la plataforma con la memoria de Intel® Optane™ se relaciona con la compatibilidad dentro del hardware, así como con una compatibilidad de BIOS adecuada.

Consulte con el proveedor de la plataforma o el sistema para confirmar la compatibilidad.

La Guía del usuario de la memoria Intel® Optane™ Optane contiene todos los requisitos que deben ser compatibles.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

Temas relacionados
ARK: compatibilidad con componentes de hardware de Intel
Guía de resolución de problemas para la memoria Intel® Optane™

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.