Códigos de error 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032 o 0xA0040008-datos en el módulo de memoria Intel® Optane™

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056918

14/09/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido uno de los siguientes códigos de error al administrar un dispositivo de memoria Intel® Optane™: 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032, 0xA0040008.

Cómo corregirlo:

Este error se produce si hay datos en el módulo de memoria que la aplicación o la interfaz de usuario no pudieron borrar durante el proceso de habilitación.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Paso 1: haga un formateo de bajo nivel o elimine la seguridad en el módulo de memoria Intel Optane de destino.
Paso 2: intente habilitar la aceleración del sistema en la aplicación.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:
Temas relacionados
Guía del usuario de la memoria Intel® Optane™ Optane

La información en este artículo ha sido utilizada por nuestros clientes pero no ha sido probada, completa y replicada, ni validada por Intel. Los resultados individuales pueden variar. Todos los envíos y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.