Código de error 0xA0010050-administración de la memoria Intel® Optane™

Nuestros clientes verificaron que esta solución soluciona el problema con estas variables de entorno

Conocimiento

Mensajes de error

000056916

13/07/2020

¿Qué ve?

Se ha recibido el siguiente código de error al administrar un dispositivo de memoria de Intel® Optane™: 0xA0010050.

Cómo corregirlo:

Este error se produce cuando una versión antigua o el controlador Intel® RST está instalado en el sistema.  También puede estar relacionado con una instalación incorrecta de la aplicación/el controlador.

Pasos para resolver:

NotaRealice una copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Paso 1: desinstale la aplicación relacionada con la memoria Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)/Intel® Optane™.
Paso 2: reinicie el sistema.
Paso 3: reinstale la aplicación.

Si el error persiste o si necesita más ayuda, póngase en contacto con el servicio de asistencia en memoria y almacenamiento.

Causa & más información:

Temas relacionados
Guía del usuario de la memoria Intel® Optane™ Optane

LA INFORMACIÓN EN ESTE ARTÍCULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES PERO NO HA SIDO PROBADA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.