ID del artículo: 000056916 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 12/07/2021

Código de error 0xA0010050: Administración Intel® Optane™ memoria.

Entorno

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción del código de 0xA0010050 y los pasos para resolver los problemas

Descripción

Se recibió el siguiente código de error al administrar un Intel® Optane™ de memoria: 0xA0010050.

Resolución

Este error se produce cuando una versión anterior o el controlador Intel® RST instalado en el sistema.  También puede estar relacionado con una mala instalación de la aplicación/controlador.

Pasos para resolver:

NotaUna copia de seguridad de todos los datos/archivos antes de continuar con los pasos siguientes.

Paso 1: Desinstale Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) / Intel® Optane™ la aplicación relacionada con la memoria.
Paso 2: Reinicie el sistema.
Paso 3: Vuelva a instalar la aplicación.

Si el error persiste o necesita ayuda adicional, póngase en contacto con la asistencia bajo Memoria y almacenamiento.