ID del artículo: 000056817 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 13/01/2022

¿Cómo se corrige la velocidad de conexión a Internet lenta aleatoria en un adaptador de Ethernet Intel® I219-V?

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Contiene procedimientos para abordar la velocidad de conexión a Internet lenta aleatoria.

Descripción

Aleatoriamente, la velocidad de conexión a Internet baja de 600 Mb/s a cerca de 10 Mb/s, 2 Mb/s y a veces a 100 Mb/s. La velocidad de Internet volverá después de cambiar cualquier configuración avanzada en el Intel® Ethernet Controller.

Resolución

Pasos para corregir la velocidad de conexión a Internet lenta aleatoria:

1. Actualice los controladores a la versión más reciente.
  2. Desactive la configuración avanzada ReduceLigeronPowerDown en las propiedades del adaptador.
  3. Desmarque Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía en las propiedades avanzadas de energía del dispositivo.