He mirado estas preguntas Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) de resolución de problemas y no veo mi problema. ¿Cuáles son mis próximos pasos?

Documentación

Resolución de problemas

000056654

23/06/2021

NotaAunque Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el Centro de descargas, es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con Intel® DSA.

Informes de problemas con Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

• Utilice la opción Comentarios en la parte inferior de la mayoría de páginas de asistencia de Intel.
  • Envíe una pregunta a través del sitio de Comunidades de Intel.

Sugerencias para brindar útiles comentarios a fin de mejorar la herramienta y solucionar problemas:

• Proporcione información específica sobre el tipo de sistema, el sistema operativo, el navegador y detalles exactos sobre el problema.
  • Comprímele todos los archivos IDSA que se encuentran en C:\ProgramData\Intel\DSA y proporcione ese archivo zip al agente del caso o adjunte a los foros para que los desarrolladores rooten el problema.
  • Incluya cualquier captura de pantalla del error.
Temas relacionados
Intel® Driver & Support Assistant preguntas frecuentes
¿Cómo se corrigen los problemas de funcionalidad Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)?
¿Cómo resalte Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) mensajes de error?