¿Cómo se corrigen los problemas de funcionalidad del Asistente del® y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)?

Documentación

Resolución de problemas

000056652

09/12/2020

NotaAunque Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el Centro de descargas, es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con Intel® DSA.

Razones comunes por las cuales el® de controladores y asistencia técnica Intel no encuentra su hardware

1. Tiene un componente antiguo.
  2. El componente se ha descontinuado o no es compatible.
  3. Tiene un componente que no fue producido por Intel.
  4. Tiene un controlador de gráficos personalizado previamente instalado por el fabricante del equipo.
  5. El componente no se encuentra en nuestra base de datos.
NotaEsta aplicación es compatible con Windows* 7, Windows 8, Windows 8.1 y Windows® 10 usando los navegadores Chrome*, Firefox* o Edge* (versión 44.17763/18.17763 o más reciente). El Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® debería funcionar en Windows Vista*, pero no se realiza ninguna validación en ese sistema operativo.

Para encontrar enlaces a sitios web de asistencia de otros fabricantes de computadoras

Algunos fabricantes de equipo instalan controladores personalizados.

Ver problemas comunes de usuario relacionados con la Intel® DSA móvil

Navegue por el Foro de comunidades para ver si otros usuarios han publicado problemas similares.

Resolución de problemas con el Asistente del® y asistencia técnica Intel® y el explorador Microsoft Edge*

Si recibe un mensaje de error al intentar ver el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® en Microsoft Edge*, pruebe los siguientes pasos de resolución de problemas:

1. Asegúrese de utilizar Edge* (versión 44.17763/18.17763 o posterior). Vea aquí para averiguar cómo comprobar la versión de Edge*.
  2. Escriba about:flags en la barra de URL del navegador y pulse Entrar.
  3. Asegúrese de que esté marcada la opción Allow localhost loopback.
  4. Incluso si está marcada, a veces si se marca y desmarca la casilla se Intel® Driver & Support Assistant volver a funcionar. Para alternar:
    1. Desmarque Allow localhost loopback.
    2. Cierre Edge.
    3. Vuelva a abrir Edge.Re-open Edge.
    4. Marque Allow localhost loopback.
    5. Cierre y vuelva a abrir Edge.
    6. Inicie el Asistente® del controlador y asistencia técnica Intel®

Dos métodos para resolver problemas de actualización con intel® Asistente del controlador y asistencia técnica

Opción 1

1. Desinstale Intel® DUU o Intel® DSA a través del Panel de control.
  2. Elimine todos los archivos de registro antiguos C:\ProgramData\Intel\DSA.
  3. Desinstale Intel® Computing Improvement Program o Intel® Product Improvement Program por medio del Panel de control.
  4. Reinicie el sistema.
  5. Vaya al centro de descargas y realice una nueva instalación de Intel® DSA .

Opción 2

1. Si Intel® DSA se siguen instalando o se ven errores sobre archivos que faltan, utilice el desinstalador Intel® DSA sistema.
  2. Vaya al centro de descargas y realice una nueva instalación de Intel® DSA .

Si esto no resuelve el problema con la actualización, ayude a nuestros desarrolladores a mejorar la herramienta mediante el envío de capturas de pantalla del error y el archivo DSAUninstaller.log más reciente (puede encontrar la ubicación del archivo de registro en el Explorador de archivos mediante la búsqueda por DSAUninstaller.log y, a continuación, asegúrese de enviar el registro con fecha más reciente). Puede enviarnos los archivos a través de un mensaje en las Comunidades de Intel o contactando con la Asistencia técnica de Intel.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes® Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
¿Cómo resalte los mensajes de error del Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)?
He mirado estas preguntas de resolución de problemas del Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) y no veo mi problema. ¿Cuáles son mis próximos pasos?