Otras operaciones de Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000056651

22/10/2021

NotaSi bien Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA) puede detectar y ofrecer actualizaciones para muchos de los controladores y software que están disponibles en el Centro de descargas, es posible que tenga un producto Intel que no sea compatible con esta herramienta. Antes de utilizar Intel® DSA, consulte esta página para asegurarse de que su producto sea compatible con Intel® DSA.

Cambiar la ubicación de la carpeta de los controladores descargados

De forma predeterminada, el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® coloca los controladores descargados en C:\ProgramData\Intel\DSA\Downloads.

Para cambiar la ubicación de los controladores descargados:

1. Ejecute el análisis del Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® y elija Configuración en el menú del lado izquierdo de la pantalla.
  2. En Ubicación de la carpeta,elija el botón azul Cambiar ubicación.
  3. Elija la nueva ubicación y haga clic en Aceptar para guardar el cambio.
NotaSi se cambia la ubicación de la carpeta predeterminada, la nueva carpeta no puede contener enlaces simbólicos y el usuario debe tener acceso de lectura/escritura a la ubicación.

Esta aplicación es compatible con Windows* 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows® 10 y Windows 11 utilizando los navegadores Firefox*, Chrome* o Edge* (versión 44.17763/18.17763 o más reciente). Averigüe cómo verificar la versión de Edge.

Cambiar el navegador web

Para descargar uno de los siguientes navegadores compatibles, haga clic en el siguiente enlace:

Firefox
Cromo
Borde

Configuración del navegador predeterminado

Si no ha instalado otro navegador, hágalo primero (consulte las instrucciones anteriores). Durante la instalación, la mayoría de los navegadores muestran un mensaje preguntándole si desea utilizar ese explorador como predeterminado.

Si el explorador que desea utilizar ya está instalado, ábralo. Debería ver un mensaje en el que se le pregunta si desea utilizar ese explorador como predeterminado.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
operaciones básicas Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®