ID del artículo: 000056629 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 13/01/2022

Aparece el mensaje de error al instalar Intel Graphics Driver 26.20.100.8141 o más reciente

Entorno

Este problema ocurre con mayor frecuencia porque el controlador instalado actualmente en el sistema no es DCH. El controlador DCH 26.20.100.8141 o controladores más recientes solo se instalarán en controladores DCH de OEM.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Solución para instalar Intel Graphics Driver 26.20.100.8141 o más reciente al recibir errores de instalación de fabricantes de equipos originales (OEM).

Descripción

Los controladores DCH de gráficos Intel ahora están desbloqueados para actualizarse libremente entre los controladores de los fabricantes de equipos originales (OEM) y los controladores de gráficos genéricos Intel® en el Centro de descargas a partir del controlador 26.20.100.8141. Sin embargo, algunos usuarios reciben un error de fabricante de equipos originales (OEM) durante la instalación del controlador 26.20.100.8141 o más reciente.

Resolución
Precaución

Los pasos siguientes eliminarán las personalizaciones de los fabricantes de equipos originales (OEM) de su plataforma. Si su OEM no tiene un controlador DCH disponible, es muy probable que Windows Update no instale ninguna personalización después de actualizar al controlador 26.20.100.8141 o más reciente.

Si experimenta algún problema como parpadeo, pantalla azul (BSOD), tiempo de espera, detección y recuperación (TDR), etc., vuelva a instalar el controlador OEM más reciente para su plataforma.

Si recibe un error de OEM al instalar el controlador de gráficos 26.20.100.8141 o más reciente, siga estas instrucciones:

1. Verifique que su sistema tenga una generación de procesador compatible, como un procesador Intel de sexta generación o superior. Para confirmar la generación de su procesador, consulte aquícómo identificar su procesador .
  2. Verifique que su sistema tenga una versión compatible con el sistema operativo (SO), que es Windows 10, 64 bits, versión 1709 (también conocida como "Redstone 3") o superior. Para confirmar la versión del sistema operativo, consulte aquícómo identificar el sistema operativo .
  3. Antes de comenzar, descargue el controlador de gráficos DCH más reciente desde el Centro de descargas y guárdelo en la unidad de disco.
  4. Desconecte la conexión a Internet para que Windows Update no vuelva a instalar automáticamente un controlador OEM anterior.
  5. Abierto Administrador de dispositivos haciendo clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows.
  6. Haga clic en cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario.
  7. Expanda la sección Adaptadores de pantalla.
  8. Haga clic con el botón derecho en el Gráficos Intel entrada y Seleccione Desinstale el dispositivo.
    • Importante: Marque "Eliminar el software del controlador para este dispositivo".
  9. Haga clic con el botón derecho en cualquier lugar en el Administrador de dispositivos y seleccione Explorar en busca de cambios de hardware.
  10. Repita los pasos del 4 al 9 hasta que el controlador en el Administrador de dispositivos se muestre como   Adaptador de pantalla básico de Microsoft. Es posible que sea necesario repetir estos pasos varias veces.
  11. Instale el controlador de gráficos DCH más reciente (descargado en el paso 3).
  12. Reinicie el sistema y vuelva a conectar la conexión a Internet.
  13. Verificar el controlador está instalado en Administrador de dispositivos.
    1. Haga doble clic en el Adaptador de pantalla instalado.
    2. Haga clic en la ficha Controlador.
    3. Verifique que la Versión del controlador y la Fecha del controlador sean correctas.
  14. Seleccione el icono Inicio de Windows y haga clic en el icono De engranaje de configuración para navegar hasta Actualizar y seguridad.
  15. Seleccione Windows Update y haga clic en Buscar actualizaciones en caso de que haya personalizaciones de OEM para reinstalar.

Descargo de responsabilidad

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.