ID del artículo: 000056571 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/07/2021

Cómo resolver el código de error: 9100 al enviar un correo electrónico de prueba con Intel® RAID Web Console 3 (RWC3)

Entorno

Intel® RAID Web Console 3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica posibles razones por las cuales se ve el código de error 9100 al enviar correo electrónico de prueba con Intel® RAID Web Console 3 (RWC3).

Descripción

Al configurar el servidor de correo electrónico para Intel® RAID Web Console 3 (RWC3), se muestra el código de error: 9100 al enviar un correo electrónico de prueba.

Resolución

Código de error: 9100 significa que Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) no puede enviar un correo electrónico de prueba utilizando el servidor de correo electrónico configurado.

• Verifique la configuración del servidor de correo RWC3 y asegúrese de que la información de su servidor de correo se haya ingresado correctamente.
  • RWC3 no es compatible con servidores de correo que requieran TLS/TLS (como Gmail SMTP). Asegúrese de que el servidor de correo que pretende utilizar no requiera TLS/TLS/TLS.
  • Alternativamente, puede utilizar un protocolo SMTP desenlazo entre RWC3 y su servidor de correo electrónico que requiera TLS/SMTP.