Información sobre garantía para Intel® NUC Laptop kits

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000056533

05/04/2021

Consulte a continuación para obtener información sobre la garantía específica de Intel® NUC Laptop kits.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Garantías limitadas

Intel ofrece una garantía limitada sobre Intel® NUC Laptop Kit productos adquiridos de Distribuidores® Intel . Esta garantía cubre todos los elementos de hardware incluidos en la caja.

Kits de® NUC M15 para computadoras portátiles
Se aplica a los códigos de producto del kit de equipos portátiles que comienzan con:

• LAPBC
  • Bbc

Garantía de batería de un año

Dos años internacional icon
Tamaño: 3,17 MB
Enero de 2021
Dos años en Australia (inglés)icon
Tamaño: 92 KB
Fecha: Enero de 2021

Kits intel® NUC 9 Extreme para computadoras portátiles
Se aplica a los códigos de producto del kit de equipos portátiles que comienzan con:

• LAPQC
  • Bqc
  • Cqc

Kits de® NUC M15 para computadoras portátiles
Se aplica a los códigos de producto del kit de equipos portátiles que comienzan con:

• CBC7A
  • CBC5A
Un año internacionalicon
Tamaño: 2,86 MB
Fecha: Octubre de 2020
Un año - Australia (inglés)icon
Tamaño: 86 KB
Fecha: Octubre de 2020
NotaLos archivos PDF requieren Adobe...

Antes de devolver productos defectuosos

Asegúrese de saber el número de activación del sistema operativo Windows* (si corresponde).

La tabla describe lo que debe devolver y lo que debe conservar con usted.

ProductoQué devolverQué conservar
kits Intel® NUC Laptop (SKU L9/L10)

(Estos productos tienen memoria, unidad de disco y, para un sistema L10, un sistema operativo ya instalado. Los componentes individuales no se pueden reemplazar por separado).

Si el Intel NUC Laptop Kit tenía preinstalado una memoria y almacenamiento, haga lo siguiente:

• Devuelva el sistema completo, incluyendo la memoria y el almacenamiento.

Si el Intel NUC Laptop Kit instalado previamente con almacenamiento; usted instaló los módulos de memoria:

• Quite y conserve los módulos de memoria.
  • Devuelva el sistema con el almacenamiento.

Si el Intel NUC Laptop Kit instalado previamente con la memoria; usted instaló el almacenamiento:

• Retire el almacenamiento y conséctelo.
  • Devuelva el sistema con los módulos de memoria.

Nota sobre las baterías:

• Las baterías de iones de litio y los productos que las contienen se regulan de manera estricta según los reglamentos de transporte internacionales y locales correspondientes, y requieren embalaje, etiquetas, documentación y otros elementos adecuados para el transporte. Para transportar baterías de iones de litio, las personas deben estar entrenadas o usar un proveedor certificado de transporte de materiales peligrosos. Si no se siguen estos procedimientos, usted podría estar sujeto a multas y sanciones graves.
  • Si el embalaje del producto está hinchado o si se produjo un suceso exotérmico, comuníquese con el representante de materiales peligrosos interno o el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado para que tomen las medidas necesarias. Comuníquese con el lugar de compra si es necesario.
  • Nota: Lasbaterías dañadas se consideran una carga peligrosa y requieren una manipulación y embalaje especiales.
  • Para obtener más información, consulte la Información sobre baterías de kits Intel® NUC Laptop envío.
  • Conserve todos los componentes que usted haya instalado (actualizaciones del módulo de memoria y cualquier OTRAS adicionales).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (adaptador de alimentación y documentación)

Intel® NUC Laptop kits (SKU L6/L7)

(Estos productos no se envían con la memoria, la unidad de disco o el sistema operativo que ya está instalado.

Nota:Los SKU L7 tienen la memoria soldada)

Si va a devolver un disco barebones Intel NUC Laptop Kit (se ha instalado tanto la memoria como el almacenamiento):

• Quite y conserve los módulos de memoria y el almacenamiento antes de devolver el sistema.

Nota sobre las baterías:

• Las baterías de iones de litio y los productos que las contienen se regulan de manera estricta según los reglamentos de transporte internacionales y locales correspondientes, y requieren embalaje, etiquetas, documentación y otros elementos adecuados para el transporte. Para transportar baterías de iones de litio, las personas deben estar entrenadas o usar un proveedor certificado de transporte de materiales peligrosos. Si no se siguen estos procedimientos, usted podría estar sujeto a multas y sanciones graves.
  • Si el embalaje del producto está hinchado o si se produjo un suceso exotérmico, comuníquese con el representante de materiales peligrosos interno o el proveedor de transporte de materiales peligrosos certificado para que tomen las medidas necesarias. Comuníquese con el lugar de compra, si es necesario.
  • Nota: Lasbaterías dañadas se consideran una carga peligrosa y requieren una manipulación y embalaje especiales.
  • Para obtener más información, consulte la Información sobre baterías de kits Intel® NUC Laptop envío.
  • Conserve todos los componentes que usted haya instalado (módulos de memoria, Ds, adaptadores inalámbricos).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (adaptador de alimentación y documentación)
Precaución
Intel no puede devolver o hacer un seguimiento de los componentes instalados por el usuario, incluidos los elementos incluidos en la caja en la devolución. A menos que se indique lo contrario, retire toda la memoria y los discos de los kits de Intel NUC Laptop antes de enviarla a nuestro Centro de garantías. Cuando corresponda, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todas las aplicaciones y los datos. Intel no es responsable de ninguna pérdida de datos que se produzcan durante el proceso de garantía.

Intel NUC Laptop kits enviados como reemplazos bajo garantía no incluyen un adhesivo de licencia de Microsoft Windows*. Si su Intel NUC Laptop Kit tiene un adhesivo de licencia de Windows, le recomendamos que la despegue con cuidado del chasis. Puede tomar una fotografía de la mismo para futura referencia antes de devolver el producto a Intel para un reemplazo bajo garantía. Los adhesivos de Microsoft Windows no están disponibles como artículos que se pueden cumplir.

Hable con su distribuidor para cualquier pregunta acerca del crédito.

Pautas generales
  • El número de serie y el número SA (subamble) son necesarios para una solicitud de garantía. Sin un número de serie y un número SA, la garantía podría ser denegada.
  • Una copia de seguridad de los datos personales de la memoria Intel NUC Laptop Kit a otro medio de almacenamiento. Intel utiliza una destructora de datos basada en software para borrar todos los datos del dispositivo de almacenamiento de los kits Intel NUC Laptop software. Los documentos y archivos almacenados en el dispositivo devuelto se perderán.
  • Consulte la confirmación de su correo electrónico para obtener instrucciones sobre qué piezas y accesorios debe conservar con usted. Intel no conserva ninguna piezas y accesorios y no puede devolverle las piezas.
  • Escriba el número de caso de RMA en la parte exterior de la caja y incluya una copia de la confirmación del correo electrónico.
Envío de baterías de envío
  • No envíe una batería que intuye que está dañada; ya sea dentro del Intel NUC Laptop Kit o por sí mismo. Los indicios de daños en la batería incluyen abultes, pérdidas de electrolitos, indicios de humo, arenque de materiales para baterías, etcétera.
  • Comuníquese con la Asistencia al cliente Intel para obtener ayuda si no puede enviar un producto Intel Intel NUC Laptop Kit en este caso.
  • Consulte la información sobre las baterías Intel NUC Laptop Kit envío para obtener detalles completos.
Pautas de embalaje
  • Si tiene la caja de venta minorista original, puede utilizar esa caja para devolver el producto:
    • Si las insertos de la caja originales no están disponibles, envuelva el artículo a todos los lados con un envoltorio con burbujas o material de cojín similar para asegurar un ajuste ajustado con un movimiento mínimo.
    • Embale la caja de venta minorista en una caja exterior sólida, con al menos dos pulgadas de envoltorio con burbujas, espuma de relleno floja o un cojín similar para garantizar un ajuste adecuado con un movimiento mínimo.
    • Puede obtener una caja externa de tamaño adecuado desde su ubicación de envío local o oficina postal, a su propio costo.
  • Si no tiene la caja de venta minorista original:
    • Embale el producto en una caja fuerte con suficiente material de embalaje adicional para evitar que el producto cambie en tránsito.
    • Puede obtener una caja de envío de tamaño adecuado desde su ubicación de envío local o oficina postal, a su propio costo.
  • Si va a devolver más de un artículo, proteja cada artículo con suficiente envoltorio con burbujas, espuma de relleno floja o material de cojín similar para evitar que los productos cambien durante el tránsito.
    • Por favor siga las leyes aplicables para el transporte seguro de baterías de iones de litio y litio.
Temas relacionados
Verifique la cobertura de la garantía y solicite asistencia con la garantía
Identifique su Intel® NUC Laptop Kit