Cómo configurar el Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

000056519

20/07/2021

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una solución RAID híbrida para unidades NVMe*.

NotaPara las unidades SATA, consulte Cómo configurar Intel® VROC SATA.

Vea el siguiente video para obtener más información sobre Intel VROC y cómo configurarlo:

horaTemas
:08¿Qué es VROC?
:25Requisitos de VROC
:50Pasos para configurar VROC
:55Paso 1: Establezca el modo de arranque en UEFI
1:19Paso 2: Habilitar Intel Volume Management Device (VMD) de puertos
(Habilite solamente los puertos VMD conectados a unidades NVMe*. Consulte ¿Intel® VMD puertos de red debería habilitar? para obtener más información).)
1:55Paso 3: Cree un volumen RAID
3:05Final

Para instalar el sistema operativo Windows* (SO) en una Intel VROC RAID, debe cargar el controlador Intel VROC durante la instalación del SO:

Nota

Para instalar el servidor Ubuntu* en el volumen RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), utilice la imagen ISO del instalador heredada o el servidor no vivo de Ubuntu.

Consulte la Guía del Intel® VROC de instalación de Ubuntu para obtener más detalles.

Temas relacionados
Intel® VROC guía de configuración rápida
Intel® VROC del usuario
¿Intel® VROC controlador que debo utilizar durante la instalación o instalación de Windows?
Intel® Virtual RAID on CPU de instalación de clave Intel® VROC actualización (Intel® VROC)