Compatibilidad con archivos de información de configuración (INF) para controladores inalámbricos Intel® (versión del paquete de controladores 21.90.X o más reciente)

Documentación

Instalación y configuración

000056509

21/01/2022

La siguiente información está destinada a los administradores de tecnología de la información (TI) o los usuarios finales que instalen el paquete Intel® Wi-Fi versión 21.90.X o posterior mediante el método de instalación del archivo de información de configuración (INF) o el método de instalación regular.

A partir de la versión Wi-Fi 22.100.X,se incluirá un nuevo archivo INF adicional en el paquete de instalación (Vínculos del administrador de TI para Software Intel® PROSet/Wireless) que será compatible con todos los adaptadores Intel Wireless Wi-Fi 6E. El archivo INF (Netwtw06e.inf) proporcionará compatibilidad con la instalación a los adaptadores Wi-Fi 6E actuales y más recientes.

Desde la versión Wi-Fi 21.90.X en adelante, hay un archivo INF en los enlaces para administradores de TI para Software Intel® PROSet/Wireless . Esto admitirá dos controladores De Wi-Fi diferentes. El archivo INF (Netwtw08.inf) proporcionará compatibilidad con la instalación para dos controladores (Netwtw08.sys y Netwtw10.sys).

Este INF incluye lo siguiente:
• Dos versiones de controlador diferentes, dos imágenes de firmware diferentes (. ARCHIVOS UU.), uno . DLL, un archivo .CAT.

Nueva asistencia INF:

New INF Support image

Según el adaptador inalámbrico Intel® que esté presente en el sistema y la generación de la plataforma Intel (por ejemplo, procesador Intel® Core™ de 10ma Generación), el controlador Wi-Fi correcto se instalará automáticamente cuando se realice una instalación INF o se utilice el método de instalación regular.

Además, ambos controladores (Netwtw08.sys y Netwtw10.sys) tendrán la misma versión del controlador que se muestra en el Administrador de dispositivos, pero los detalles del controlador mostrarán diferentes nombres de archivo y versiones de archivos.

Ejemplo:

Example image

Consulte los Enlaces para administradores de TI para obtener Software Intel® PROSet/Wireless notas de la versión y la tabla Productos compatibles y Versión del controlador para obtener más información.