Software y controladores compatibles con los sistemas operativos para familias de productos Placa para servidores Intel® S2600BP y Módulo de cómputo Intel® HNS2600BP

Documentación

Compatibilidad

000056469

18/12/2023

Esta guía es para los sistemas operativos compatibles a fin de garantizar que su Sistema servidor Intel® se ejecute con software y controladores actualizados.

Familia de productos Enlaces de software y controladores

Familia Placa para servidores Intel® S2600BP

Familia Módulo de cómputo Intel® HNS2600BP

Controladores de Windows*

Controlador de chipset Intel para servidores para Windows* basado en el chipset Intel® 62X
Controlador de red integrado
Controlador de video integrado ASPEED*
Controlador RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) y Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)
Controlador RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)
Software DCPM para memoria persistente Intel® Optane™ DC

Controladores de Linux*
Controlador de red incorporado* para placas de servidor Intel® y sistemas basados en el chipset Intel® 62X
Controlador de video integrado ASPEED*
Controlador RAID Intel® VROC y Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)
Controlador RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2)
Controladores VMware*
Controlador de red incorporado Intel® (ESXi 7.0, 6.7, 6.5, 6.0)
Controlador de video integrado ASPEED* (ESXi 6.7, integrado en el sistema operativo)
Controlador RAID Intel® RSTe (ESXi 6.7, integrado en el SO)