ID del artículo: 000056434 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 29/12/2022

Presentación incorrecta de Windows* en el monitor al iniciar el equipo desde el modo de suspensión

Entorno

El equipo está conectado al monitor a través de un cable HDMI o DisplayPort

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para solucionar el problema de cambio de tamaño de Windows*.

Descripción

Las ventanas que no son de pantalla completa se centran en la pantalla del monitor. Después de apagar y volver a encender el monitor, windows cambia a la esquina superior izquierda de la pantalla.

Resolución

Este problema podría deberse a problemas de compatibilidad de pantalla con el sistema. Pruebe esta solución alternativa como resolución.

NotaLos enlaces proporcionados a sitios y herramientas de terceros se ofrecen como cortesía. No avalamos el contenido, los productos o servicios ofrecidos. No se ofrece compatibilidad con herramientas de terceros.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 200 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
มินิพีซี Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0